Der Turnverein Altenstadt ist ein Großverein im Kreis Göppingen.

Wir sind ein Mehrspartenverein mit einem reichhaltigen Sport- und Kulturangebot, das wir ständig verbessern möchten.
Breitensport, Leistungssport, Gesundheitssport und eine Kindersportschule (KISS) sind die Säulen in unserem Verein.

Unsere Sportstätten befinden sich direkt an der Fils in Geislingen - Altenstadt. Neben der TVA-Halle liegen dort auch das Spielfeld der Tennisabteilung sowie der Sportplatz. In Oberböhringen befindet sich der Waldspielplatz auf dem z.B. unser Jugendzeltlager stattfindet.

© TV Altenstadt 1873 e.V.