Hallo und herzlich Willkommen auf den Internet-Seiten der TVA Jugend!

Wir von der Jugendabteilung des TVA arbeiten über alle Abteilungen hinweg. Wir organisisieren jedes Jahr viele tolle und lustige Aktionen für alle jungen Mitglieder. Dabei steht bei uns der Spaß an der Gemeinschaft im Vordergrund. Wenn Du also Lust hast, dann informiere Dich hier über unsere Arbeit und was wir so machen. - oder komm einfach mal bei einer unserer Veranstaltungen vorbei!

Regelmäßig finden bei uns diese Veranstaltungen statt - klicke Dich einfach mal durch:

• Jugendzeltlager
  • Jugendfilmnacht für "Große" im Frühjahr
  • Jugendfilmnacht im Herbst
  • Jugendausflug
  • Jugendvollversammlung

Unsere nächsten Veranstaltungen siehst Du in unserem Kalender (rechte Seite). Wir freuen uns auf Deinen Besuch.

maus

TVA Jugendzeltlager

Erlebniswochenende der Gesamtjugend des TV Altenstadt

Du – ja genau du – bist zwischen 8 und 16 Jahren alt, bist gerne an der frischen Luft, magst die Gemeinschaft und willst ein spannendes und erlebnisreiches Wochenende verbringen? Dann bist du hier genau richtig!

Unser Zeltlager der Gesamtjugend des TV Altenstadt bietet dir die Möglichkeit ohne deine Eltern, dafür aber mit alten sowie neuen Freunden, ein paar unvergessliche Tage zu verbringen.

Dem Zeltlagermotto entsprechend stehen Aktivitäten, wie eine spannende Fackelwanderung, Geländespiele aber auch knifflige Rätsel auf dem Programm.
Außerdem darfst du dich auf ein gemeinschaftliches Beisammensein am Lagerfeuer freuen, welches nur noch durch unsere „Gourmet“-Lagerküche übertroffen wird, die bis weit über die Lagergrenzen hinweg bekannt ist.

Geschlafen wird dann im Zelt oder unter freiem Himmel. Tagsüber stehen dir natürlich auch noch ein Bastelzelt, der Wald und eine riesige Grünfläche zur freien Verfügung.

Zu guter Letzt freuen sich die coolsten Betreuer und Betreuerinnen auf deine Anmeldung!

Zeltlager2014 klein

Hier die Packliste

Jugendtermine

Sa 23.09.20 00:00
Ausflug Jugend ab 8 Jahre
Fr 27.10.20 00:00
Jugendfilmnacht
Sa 28.10.20 00:00
Jugendfilmnacht

© TV Altenstadt 1873 e.V.